Кукуруза. Вид из окна ночью. Lahta center. White night's in Saint-Petersburg by Jury Nikitin, on Flickr
@Алексей-413, «Ла́хта-центр»[6] (официально пишется без дефиса — «Ла́хта Центр»[7]) — строящийся в Лахте, исторической части Приморского района Санкт-Петербурга, общественно-деловой комплекс, ключевым объектом которого будет штаб-квартира государственного концерна «Газпром»[8]. Комплекс включает небоскрёб и многофункциональное здание (МФЗ), разделённое атриумом на Южный и Северный блоки.[9] Общая площадь помещений — 400 тыс. м². Полностью завершить проект планируется в 3 квартале 2018 года[10]. Небоскрёб стал самым северным в мире и самым высоким в России и Европе: он на 88 метров превосходит московский небоскрёб «Башня Федерация», хотя по этажности уступает ему и строящемуся 100-этажному 435-метровому грозненскому небоскрёбу «Ахмат-тауэр»[11]. Если же брать абсолютную высоту, то Лахта-центр занимает второе место среди самых высоких сооружений России и Европы, уступая лишь 540-метровой Останкинской телебашне. Высота здания составляет 462 метра при 87 этажах, причём 117,75 метра приходится на шпиль[12] из металлоконструкций весом более 2000 тонн[13].
В то время как космические корабли бороздят, а ласковое летнее Солнышко начинает припекать ленивые сонные тела, я вам принес день второй, с чемпионата Украины по скоростному спуску. Дождь, болото, всё что мы любим, еан!
Эхехе Вот уж где лето. А у нас тут неделю назад вообще снега насыпало. Так и хочется взять напрокат модельку и увезти её в рассвет, а не это вот всё
@photokitteh, да-да)) видел в новостях про снег. Кстати когда вы на великах катались, как камера вела себя в дождь, ты её мочил? мне чувак на флайборде в басейне такую струю дал на фотик что я думал уже всё...приплыли. Достал батарейку быстро, обдул, положил на 20 минут на солнце что бы просохла, включаю...датчик приближения не работает, сенсор не работает, но ниче я выключил еще на час положил, заработала)) видно под стекло ЕВИ и под стекло экрана попал конденсат.
@AndreyALi, ну я знал на что подписываюсь, в сумке два дежурных пакета лежат. Не впервой Так что особо не мочил.
@jedie, фото сделано на 3200, думаю можна было и на 1600, но стояло авто исо. И это кстати если есть с чем сравнивать, у меня никон д7200 был с кучей светосильных никоновских фиксов...так вот, о такой детализации как на фото я только мечтал))))
А это тестовое фото моего сына. Детализация и цветопередача, вот что для меня стало открытием после перехода с никона на фуджи. И прошу заметить это накамерный джипег. DSCF9069 by Андрей Кравчук, on Flickr
Купил на днях вот такую доп.ручку к фуджику, думал будет удобнее. Так вот, хочу предостеречь....с китом всё супер, хват по-лучше, но когда ставлю 56 1.2, места для пальцев между грипом и объективом нету! У кого есть опыт с ручкой от "мейке"? Там такое не наблюдается? IMG_3946 by
@AndreyALi, это не критика, дружище, если чего а по поводу хватов - сколько их не пробовал, для меня оказывается удобными получехлы из натур.кожи...заказал к т1 и х100
@AndreyALi, https://www.aliexpress.com/item/Gen...628e2cb&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0 это из нат.кожи....из кожзама около 400-500руб
@AndreyALi, есть опыт с родным грипом и разными объективами, включая 56 1.2. Ничего не мешает, грип вообще отличный. У Мейке вроде бы такой же грип по сути, так что тоже не должен мешать.