возможно не значительно.. Если не почистили флэшку то завтра посмотрю точные настройки. Ну а вообще вроде как учили экспозицию чуть в минусе держать..
вечерело но было солнечно, как бы немного в кустах стоял я и дичь в тенёк ко мне приплыла @jedie, сможете показать пример как можно мой снимок обработать? буду очень признателен
@Spasov_Konstantin, ЗдОрово получилось! Константин, не поделитесь, как грамотно сделать такие эффекты перемотки как в Вашем видео? Я понимаю, что это долго писать, может ссылку дадите? Спасибо.
@Алексей-413, Вы в самой камере, встроенным редактором попробуйте произвести коррекцию файла. Сразу увидите, что было бы, если... Поиграйте экспокоррекцией,в частности.
EXIF в студию..., а то на кофейной гущи фото не гадается.) Судя по природе.. или закат или..тень..соответсвенно нет нормально света..по внешним условиям ,но если есть поднять вспышку..!! и даже мощность +1..хорошо подсветило бы эту живноть ,хорошо выдержку 1/125и исо подобрать руками что-то 500-800
Вот уровни в фастстоун. Света нет практически, вот и проблема Ну и в низу чуть правленое изабражение.
я вообще не понимаю что тут на 2 страницы расписывать? пусть человек возьмёт инструкцию, прочитает, поймет что такое "тени" и "света" как их настраивать в быстром меню. Или же учит фотошоп))
Нажали на кнопку спуска Вообще, пример бы того что хотелось получить. Фото скучное. Ну утки. Ну плавают. Ну вид сверху. Это как не обрабатывай, а лучше не будет. Меняйте модель, время и углы. А пруд можно и оставить. Ещё с замером коряво вышло. http://fujiclub.pro/threads/kak-snimat-chernuju-sobaku-na-belom-snegu.6276/#post-166241 - почитайте тут
Ну да мыльный пузырик удачно пролетел в нужный момент в нужном месте.. ну вот и надо вертикально вырезать это.) а то как-то.. слева.. всё лопается как мыльный пузырь
Я вот тут недавно камеру ребенку дал поснимать, а крышку с объектива снять забыл. В итоге имею несколько raw с квадратом Малевича, может выложить, попробуете чего-нибуть вытянуть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если серьезно, то давайте в ветке особенности именно 20-ки обсуждать, а для всего остального есть умные книжки (где рассказывается, что такое экспозиция, как работать с гистограммой и т.п.), фотокурсы, статейки в инете и практика на худой конец. А то пошла какая-то не здоровая флуд-фигня в стиле мерения проявками, прямо как в детском садике.
У меня целый набор равок с закрытым колпачком - лежат в "тёмных кадрах", по ним RawTherapee смотрит фоновый уровень шума.