Ну что ж, Велвия так Велвия Ранее это фото (или из этой серии) тут было в чуть модифицированном Хроме. Но нам ведь завезли поддержку интерфейса между компом и камерой, можно экспериментировать!
56/1,2 20-кой владею четыре месяца, еще ни разу не пожалел. Аппарат полностью устраивает, до сих пор периодически нахожу что то новое))). Единственное бесит - ограничение максимальной выдержки, вроде бы обещали исправить, но все так и осталось...приходится пользоваться тлф.
@AndreyALi, ну базовый вариант (но неудобный) это делать всё в камере. Несколько более удобное решение - FUJIFILM X RAW STUDIO. Это не конвертер, это программный интерфейс между РС и камерой. Равы при этом должны быть на жестком диске, камера подключена к РС (и включена). И в настройках камеры надо включить работу конвертером. Собственно, этим мы получаем доступ к камерному движку. Не более. Фото даже кадрировать нельзя, потому что камера этого не умеет. Небольшой бонус - сохраненных профилей "обработки" можно иметь больше чем 7.
@Jnik, я там только пленочные профили менял И то в основном только ради того чтобы побаловаться. Я же ленивый, если что-то можно сделать на съёмке, значит я буду это делать на съёмке. Кадрировать в том числе. 100% покрытие же. Ну и из-за этого проморгал кроп-опцию.