Кому снимать, того не интересуют: - 36 кадров на "одном заряде" - "прибитое" ISO - отсутствие автофокуса - отсутствие удобного хвата - отсутствие тачскрина и прочее, и прочее... "Учись, студент!" (это я себе)
Я лет пять тому назад поддался этому неоренессансу и купил себе Киев-6С с почти полным набором среднеформатной советской оптики. Только там еще и кадров было всего 12, по-моему, с каждой катушки. Результат, конечно, получался очень мне нравящийся, вот только я посчитал во-сколько мне обходится каждый кадр с учетом проявки и сканирования с высоким разрешением и вернулся обратно к цифре ) Конкретно к Фуджи.
Всем доброго времени суток! Позавчера обменял свой 23/2,0 wr на 35/1,4. Нравиться почти всё за исключением шумной работы и скорости автофокуса. Вопрос к пользователям объектива, в виду того, что фокусировка осуществляется за счёт движения блока линз не пылесосит ли этот объектив?
Использую его уже 5 лет, не то что бы активно, но часто. Полет нормальный, пыли внутри не вижу. Хотя 18 мм /2.0 за тот же период из за попадания песка автофокус крякнул.