100% так и есть! Я думаю, что это идет от общего тренда общества (и у нас и на Западе) на очередное отрицание заведенных порядков. "Делай что хочешь- свобода!" Неуч или недоучка, которых выгнали из Строгановки, либо обижаются, либо "тоже хотят славы и денег", а для этого нужно как-то обойти академические барьеры и профессоров в Академиях. И тогда такой неуч объявляет свою мазню "новым направлением" в искусстве и начинает партизанский (он же вирусный) маркетинг в соцсетях. И находятся такие же необразованные богатенькие буратино, которые вкладывают в него деньги. А на критику такой новоявленный "светоч" отвечает в стиле "сам дурак". Как раз позавчера на авторадио в прайм-час у Мурзилок была такая певичка 20-ти летняя, которая рассказала, что очень хотела прославиться, поэтому, не имея образования в музыке, сочинила, записала с помощью друзей и выложила на ю-тубе свою песенку. И нашла-таки похожих, кто начал в нее вкладывать бабло. Я послушал половину песни и выключил. Обычная смазливая фигня с однотипной музыкой и безобразнейшим, непоставленным голосом с узким диапазоном из подворотни. Зато теперь девочка у Мурзилок на авторадио побывала. Славу за хвост ухватила. И такая ситуация не только в музыке, она везде. Все хотят сразу денег и славы, но чтобы не учиться годами. Напоследок старый анекдот. "«Репа». Она же - Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. Представьте себе третий курс Репы. Все, сплошь как один, молодые боги. В расцвете сил, тьма идей, громада мыслей и образов, мастерство таково, что улучшить совершенство не представляется возможным. Мастерская. Занятие по живописи. С натуры. На подиуме сидит усталая натурщица. В мастерской — человек десять за мольбертами. Все одухотворенно ТВОРЯТ. Между студентами не торопясь ходит преподаватель. За свои сорок лет преподавания в Репе он уже повидал все, что только возможно. Подойдя к очередному мольберту, за которым сидит этакая «богиня» в дредах , с пирсингом, одетая во что-то совершенно неподражаемо-невозможное, заглядывает, и его брови в глубоком изумлении лезут вверх. Далее происходит такой диалог. - Голубушка, ЧТО ЭТО???? - (гордо-снисходительно, как и положено богу, ставя точку в обсуждении одной фразой) — А я ТАК вижу! - Ну и ДУРА, что ТАК ВИДИШЬ!!!"
Я бы посоветовал Вам другой путь. Посмотрите у авторов (и не только здесь) их фотографии, решите, что нравится. Потом подготовьте 10 своих лучших снимков и выбранному лицу напишите в личку с вопросом, не согласится ли он посмотреть и отрецензировать Ваши фотографии, дать совет. Это будет гораздо эффективнее, чем кидать свои фото в общий котел и ждать, что их кто-нибудь заметит.
https://fujiclub.pro/forum/threads/fuji-x-t3.6428/page-211#post-246504 Куда-то подевались все фотографии из поста. Подскажите, люди добрые, почему так случилось, как их восстановить?
Дорогая редакция! Деньги не пахнут, но у вас реклама профессиональных кидал из Калининграда, которые mirfoto.su. Неплохо бы проверять рекламу...
Электронный публичный дом - тоже неплохо Мне правда содержанка не нужна. Убрал блокировку рекламы на форуме - узнал много нового
Когда по телевизору показывают хрень, его выключают. Блокер рекламы я отключал для этого форума по просьбе администрации.
Вопрос - это у нас новый шибко строгий модератор появился или новая политика. Последнее предупреждение это что значит? Форум он для чего вообще? Почему в теме нельзя сравнить камеру с другими? И что еще можно писать о камере вышедшей черт знает когда? Постишь фотки с нее - делают замечание, сравниваешь с другими для выбора - последнее предупреждение. Меня засыпали замечаниями на каждый пост практически А что тут вообще тогда делать посоветуйте?
Попробуйте успокоиться, и не вздумайте никуда уходить. Всё проходит, а общение бесценно... PS Сам горячий, знаю о чём говорю.
Я таких тоже нахватал,- это связано с тем, что удаляется вся цепочка, кто отметился в этом "горячем" споре, даже если вы и по теме отвечали, но были связаны с автором флуда. Думаю так.