Давно хотел задать вопрос по группе сайта Вконтакте, да все забываю... Дело в том, что при попытке зайти в нее с айпада через оригинальное приложение ВК это самое приложение тут же вылетает. Через сайт заходит без проблем... Не знаю, в скриптах дело или еще в чем - но нельзя ли проверить это дело? Началось это давно, наверное сразу же как подписался.
@alessandro, с айпада? С приложения? Так-то и я захожу (не в обе, так как про вторую ничего не знаю - если речь про т.н. "официальную" - то там я давно забанен)...
Абсолютно так же. Захожу с планшета через браузер. Из приложения страничка ФуджиКлуба вылетает при открытии. С айфона всё нормально.
С телефона на Android, через приложение ВК. На iPad приложение не установлено Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
@alessandro, ну так это совсем не то же самое. ))) Проблема именно с приложением на айпаде почему-то... (((
Невнимательно прочитал первый пост, пропустил, что с IPad. Вечером проверю , установлю приложение. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Тоже вылетает. При этом нет ни какой ошибки. Просто закрывается приложение Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@romelenium, да я бы с радостью - только не знаю, чего именно скринить. ))) Оно просто вылетает и все, приложение тут же закрывается и я наблюдаю рабочий стол. ))) Как выясняется, такое только на айпадах - вон, даже на аффонах работает, как я понял...
Ну так приложения разные. Есть ВК для iPhone и есть ВК для iPad. Причем для iPad приложение имеет очень низкую оценку. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У меня на ипаде ни одна группа не вылетает, кроме ФуджиКлуба. И вообще, за несколько лет использования, приложение проблем не доставляло ни разу.
У меня другие тоже не вылетают. Просто перед тем как впервые установил (вчера) почитал отзывы [emoji6] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@romelenium, вот етить их в зюзю! А серьёзная контора с виду этот ВК... Ну как так-то? Ладно. Я с айпада через браузер захожу, нормально. Приложение, конечно, удобнее, но не суть. Айфоновское мне не нравится, куцее какое-то. Для смарта пойдёт, но полноценной «картины» не даёт. Спасибо Вам за оперативную реакцию на проблему, и ответ.
@romelenium, благодарю. Я б и не догадался им написать... Печально конечно, но ничего - потерплю. В остальном приложение отлично работает и в целом меня полностью устраивает...
У них и для айфона приложение слабое. И сайт стал слабый. Лучше от ВК отказаться и пользоваться этим форумом, я считаю. Он удобнее.