Купил у Сергея НН fujinon 35 1.4. Общение, отправка, упаковка, и, конечно же, объектив - на высшем уровне, за что ему очень благодарен. Рекомендую!
Купил у @СергейНН объектив fujifilm 16-55 2.8. Очень доволен! Объектив как новый, чистый. Упакован лучше чем в магазине, минут 5 распаковывал )) Сергей по моей просьбе отправил товар в "ускоренном режиме", все время был на связи. В общем рекомендую!
Приобрел 16-50 у @Barry. Отправил быстро, упаковал объектив надежно, качество объектива отличное. Рекомендую продавца.Можно смело сотрудничать.
Приобрел Samyang 12/2 у @naan. Продавец ответственный, сразу предупредил, что хотел бы продать в Москве с личным осмотром, чтобы не было претензий, но я попросил сделать тестовые снимки и он согласился продать с пересылом. Снимки были сделаны, меня они удовлетворили, я переслал деньги (цена была самой низкой, которую мне удалось найти. Хотел уже в Питере брать на 4000 дороже). Сделка состоялась 3 июня, 4 объектив отправлен и вот сегодня он уже у меня. С объективом всё хорошо, я доволен. Рекомендую продавца!
Приобрел у @Фуджион Фуджикович фоторюкзак. Сказать, что сделал всё хорошо, это ничего не сказать! Всё было на высшем уровне) Помогал отследить, был постоянно на связи, сообщил о приходе рюкзака еще до самой службы!) Так что доверять ему можно смело! Спасибо за внимание!
Приобрел у USSeR объективы. Посылка упакована качественно и с любовью (видно, что объективы для человека не просто стекляшки). Рекомендую как честного и порядочного продавца.
Приобрел у Slam Borhes 56-ый. Линза полностью соответствует описанию. Рекомендую как порядочного продавца.
Приобрел у @Mikh fuji 18mm f2.0 все как в объявлении. Оперативно встретились, все проверил, объектив огонь. Все очень круто. Рекомендую
Купил у @jeweller объектив xf 35/2. Очень быстрая отправка, качественная упаковка. Объектив в состоянии нового. Очень доволен покупкой. Рекомендую.
Получил объектив 23/2, купленый у @kavasp, и малость удивился: в такой упаковке можно было безбоязненно отправить небольшой сервиз прозрачного фарфора Упаковано и доставлено (почтой России!) практически мгновенно. Цена - замечательная! В общем, только превосходные степени! Замечательный продавец.
Рекомендую покупать у Дiд МаZай . Реально крутая упаковка, все переложено мягким не пылящим материалом, родные коробки бережно упакованы во внешний короб с мягкой набивкой. Отправка оперативная.
Приобрел у Did-Мazaj ( http://fujiclub.pro/members/did-mazaj.633/ ) объектив. Все было быстро и качественно упаковано и отправлено в самые кратчайшие сроки. За что премного благодарен и рекомендую как порядочного и честного продавца.
Купил Fujifilm X-E3 у @СергейНН. Соответствие описанию, аккуратная упаковка, быстрая отправка - все отлично, спасибо, рекомендую.
Рекомендую Samman, как всегда выручил: в прошлые разы с переходниками, на этот раз с крышечками. Качество - цена - одно из лучших предложений.
Купил у @kavasp из Ставропольского края фотоаппарат Fuji X-t1. Комплект: камера, родной аккумулятор, зарядка, увеличенный наглазник, крышка байонета, неродной фирменный кожаный ремень (Canpis), заглушки, документы, коробки нет. Состояние, близкое к идеальному. Серийный номер 44***. Покупал в июне 2017 на японском eBay для поездок и отпусков. В подарок: батарейный блок Meike MK-XT1 (состояние нового в коробке), неоригинальный аккумулятор, переходники: M42-FX и FD-FX. И объектив Samyang 85/1.4 для Canon (с чипом). Заводской комплект в коробке. Состояние, близкое к идеальному. Фирменный переходник K&F Concept EOS-FX (в заводской комплектации) в подарок. Продавец упаковал всё идеально качественно. Всё пришло почтой России быстро и в целости. Как и было заявлено - фотик и объектив в идеальном состоянии. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ kavasp
Приобрел у Алексея Александровича Fuji 35 f2.0, прибыл в идеальном состоянии под надежной защитой целой кучи картона, продавца рекомендую.
Покупал у Анатолия объектив Fujinon XF 35/1.4 (http://fujiclub.pro/threads/fujinon-35-mm-f-1-4-23-tys.7073/). Порядочен, отзывчив. Отправил быстро, упаковал очень хорошо. Товар пришел за 7 дней из ХМАО в Псков (СДЭК Посылочка). Состояние соответствует заявленному, полный комплект, чеки и гарантийный талон приложил. Объективом доволен. Рекомендую продавца и СДЭК.