Ох куда вы замахнулись) X70 надо по цене с X100T в лучшем случае сравнивать, вот тут все неоднозначно становится. Зачем это вы так? )) Поберегите себя и свои джинсы)
Предшественник, такой же компакт с фиксом, с тем же фокусным. Почему ж не сравнить. Хорошо, скажу так: количество органов управления принесено в жертву. Ибо все индивидуально. А организация управления на Х-Е3 мне тоже нравится.
Если это и будет офф. ценой, то Фуджи на правильном пути. В таком раскладе XF10 интересна и как вторая камера с широкоугольным фиксом, вместо этого самого фикса, и как камера, которая всегда с собой.
Расстраивает что нет обзоров. Значит денег в рекламу не заливают. Обычно после анонса у пяти-десяти блогеров выходят превью/ревью
Ну какой нибудь x100f в день анонса завались было всего. Так то да, терпение) Просто определенный звоночек, что в рекламу не вложились.
Кое что уже есть: https://ivanjoshualoh.com/2018/07/19/xf10-big-capabilities-compact-camera/ https://keithwee.com/portfolio/an-u...th-lots-of-samples-the-love-thats-pocketable/ И да, очевидно, что рекламный бюджет минимизирован.
Убрали с верхней панели. Она теперь на задней, совмещена с "корзиной". А вот вокруг кнопки спуска теперь колесо управления. Правое верхнее колесо не маркировано как компенсация выдержки, похоже его функцию можно будет выбрать в меню. Пожалуй, я заберу назад свои слова об удобстве управления.
Да уж,Никон действительно был сыроват.Ладно управление,которое тупо миниатюризовали,не выяснив насколько это удобно.Но виньетка на открытой-чисто прокол новичков.Однако картинка с камеры была хороша,думаю,спорить не станете. Новая десятка будет во многом восприниматься как даунгрейд,так что не знаю насчет ее перспектив,хотя ничего против Баиера и неповоротного экрана не имею.Тем более, что эргономику Рики переплюнуть трудно.А Вот Рике совсем нетрудно засунуть под капот пару беспроводных протоколов.
Скажу тоже что и при выпуске х70, до Ricoh GR все равно не доплюнуть. Да кучка прибабахов , чтобы сразу в Инстаграмм и прочие сетки фото выкладывать и куча фильтров для блондинок. Но имея Ricoh GR первой версии не вижу смысла и на неё переходить. Хотя по крайней мере радует , что цена не такая как на х70 и если Ricoh прекратит выпуск то есть куда смотреть. В общем то поддерживаю , посмотрим что с неё на снимках выходит.
Рико врядли прекратит.Она конечно не разлетается как 100-я рыкса от тетки,но все же очень популярна у тех,кто понимает.Кишки от КР в нее просятся и вай фай с синезубом.Лишь бы они кнопки и колеса не трогали,испортят.А вот толковый ЭВИ для башмака был бы в плюс.
@leonid gabelev, насчёт эви соглашусь , да и блютуз бы точно лишним не был. Насчёт кнопок и колёс ну они по моему стиль уже лет 10 выдерживают. Думаю что не испортят.