Это моя уже вторая м1 (первую продал какое-то время назад). Покупал под фикс, но финансы ушли на другие игрушки и тушка оказалась не нужна. Внимание- в комплекте только тушка и оригинальная зарядка (сам так покупал)! Сама тушка по состоянию 5-, микро царапки снизу, остальное почти идеал. Она очень свежая, экран под защитным стеклом, кнопки как с завода нажимаются четко и упруго, экран очень плотно ходит по направляющим…Судя по этим фактам пробега особого и нет на этой камере. Вдруг кто не в курсе: 1. Здесь стоит процессор EXR Processor II - точно такой же стоит в T1, T10, X100T, E2S, X70, X100S, E2 2. Матрица X-Trans первого поколения, такая же как в PRO1 и E1 3. Есть вайфай Нахожусь в Питере. Цена 10тр и доставка СДЭК по РФ за мой счет, без торга пожалуйста.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
обычная цена для этой камеры: 13 год просто дышит свежестью )), только контрасный аф, если не снимать в условиях недостаточной освещенности то пойдет
Уходите к себе в тему к е2s по дикой цене и с попытками ввести покупателя в заблуждение насчет отсутствия нч фильтра только там, ага-ага
ну насчет нч меня ввели в заблуждение сторонние источники(и текст я поправил), так что не гоните, а цена продиктована скорее отсутствием желания её продавать (да и торг никто не отменял кстати), а про "свежесть" повеселили от души особенно фото серийника на чинающегося на "3"
Я специально посмотрел авито по всей РФ, с учетом доставки сдэк за мой счет у меня одна из самых низких цен, в отличии от вас, особенно, учитывая отличное состояние моей тушки. И причем здесь серийник? За год можно любую камеру ушатать или наоборот- она может на полке стоять несколько лет, у вас логика ппц просто ------ Отвечать вам более не намерен, оставляю последнее слово за вами.
попробуйте продать дороже) у меня был такой фотик и дороже 10т я не смог его продать, продавал долго З/ы кит нашел за 14 в калуге с ходу, получается дешевле чем у вас
7тр с вашей доставкой, цена ниже плинтуса upd- на барахолках нет цен ниже 9тр за тушку и 14тр за кит с 16-50