Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
@Ellie1982, в Техносити можно взять на тест Н1 и 16-55. Если эта связка не удовлетворит, то пожалуй нет смысла далее перебирать аппараты Фуджи.
@Mak V, у меня столько денег нет и не будет. Но я его покрутил немного - смысла и правда нет. Огромный, неудобный аппарат, который мне уж точно не нужен. Кстати, по той же причине продаю Т2, не успев купить - понял, что не смогу таскать его с собой. То есть, я конечно могу - но не вижу никакого смысла, коли зеркалки весят так же и по совокупности тогда уж они мне интереснее будут, чем такие вот беззеркалки. Например, пентакс к-70 - он стоит как начальный фуджик, имеет более хорошую детализацию, хорош по шумам, отличный по погодозащите, имеет на борту хороший матричный стаб и даже вполне рабочий лайв вью (просто у меня он был недолго, поэтому его в пример и привел). Продал я его из-за веса как раз - тяжеловат оказался. Так вот, т2 (а уж тем более Н1) уже фактически то же самое, только намного дороже (а уж как система - так в разы), а картинка при этом у фуджа ничуть ни лучше. А перебираю потому, что не могу подобрать подходящую камеру себе. Хочется чего-то компактного, но не старье тормозное - с нормальным современным АФ (пусть следящий будет для галочки - не суть важно) и общей производительностью на приличном уровне... Хочется чистой картинки, хорошего камджипега и автоББ, при этом разрешение не очень важно (хватило бы и 12Мп). Но таких камер, похоже, нет в природе.
Вариант обмена на X-E3 интересует? Это самое новьё из компактных фуджей, тушка по размеру меньше даже сотой серии
Всем спасибо за интерес, обмен можно обговорить в индивидуальном порядке - мне все равно, что продавать. )))