Восторг! Я не ожидал от смарт-камеры таких возможностей , даже близко не ожидал! И режим "автомат" хорошо работает, и ручные режимы (Про и Диафрагма) отрабатывают отлично. В девайсе много инструментов постобработки, вполне сравнимых с ACR.
Leica Triple Camera | Ai with Huawei P20 Pro Камерный монохром В экзифе написано Snapseed. Но не верь глазам своим. Это именно камерный монохром, в Снапсиде только убрал трещинку на шее у "модели" - получила травму путем откусывания головы котом. Голова была приклеена обратно, модель жива и цветёт. Но уродливый шрам остался (следы откола видны на волосах на полноразмере). Хоть фото и, как бы, техническое, но выкладывать со "шрамом" - это, считаю, моветон. Более никаких корректировок в Снапсиде не было.
Да, размытие телефон, режим Портрет. Цвет фильтром менял, остальное всё от телефона. Чб-шка тоже Портретом, и это более характерное камерное размытие наверное. Все портреты надо делать на 3-х кратном зуме (85 мм). А режим Диафрагма ещё круче делает размытие, покажу скоро примеры.
Вот такие туристы. Никак не разъедутся после чемпионата Leica Triple Camera | Ai with Huawei P20 Pro Пятикратный зум, страшный кроп. Обратите внимание на надпись "Меховой салон-ателье" на двери за головой женщины. Пятикратный зум! Какой смарт-аппарат на таком увеличении даст такое читаемое изображение?
Дык, америкосы же - зомби и есть На самом деле, тут всё не так однозначно. Там, в экзифе, сидит ещё пресетик VSCO. Вот он и "делал" скинтон, и, видимо, изуродовал конечности и дал артефакты вокруг ног зомбей. Но скинтон пришлось делать, потому что на таком увеличении цвет кожи был совсем плох - серобуромалиновый какой-то. VSCO лица и основную кожу выровнял, а вот там, где были тени - на пальцах, на ногах - всё съел. Ну а что делать? - издержки телефонного редактирования. Если у меня этот снимочек начнет покупать гламурный журнал, я уж изголюсь, в шопе поправлю конечности, почищу артефакты, детализацию приподниму и пр. ___ Кстати, у дядьки с ногами всё реально плохо. Посмотрел сейчас на 100% - там и варикоз буйствует, и реальные тёмные пятна, типа начинающихся трофических язв При таком весе не удивительно, конечно.