Да вы что, сегодня с утра висела тушка из Англии за 199GBR с условием make offer, сейчас уже нет, видимо купили. Не надо торопиться, нужно ловить, я свой несколько месяцев ловил. Они есть двух версий (отличаются резинкой), более ранняя от Tomioka стоит каких-то нереальных денег, а вторая версия на тушке Solar 100 от Cosina проскакивает по цене, что я обозначил. Лучше всего ловить аукционные продажи. Ну и на ebay.de или ebay.fr итд стоит почаще заглядывать, на национальных площадках заметно дешевле бывает. За 15000-20000 руб можно выловить.
@DmitryM, а чем снято? Вечнозеленая тема несистемного ширика для семерок актуальна как никогда. ) ЗЫ Увидел подпись на втором снимке.
Сначала забыл подписать, потом отредактировал, пока доступно. С байонетом Nikon F,именно они были по акции и дешевле прочих вариантов.
У меня такой около 5 лет уже один из вечных объективов, в том плане что не продам ни за какие коврижки. по крайней мере сейчас. в свое время купил его и косину 55/1,2 оставил ревуенон за более резкую и контрастную картинку, а косину продал еще у меня порст 55/1,2 есть. он более мягкий по картинке и кстати, на сони а7 они раскрываются, а на фуджи на полностью открытой малореально снимать, сильное падение контраста и резкости