Со всеми этими настройками, значение диафрагмы будет корректно отображаться на рабочей камере. Я проверил уже все, что мог, как писал выше, объектив не видится даже в режиме прошивки, тут уже настройки камеры не влияют ни на что. Завтра в сервис поеду, посмотрим, что скажут.
Да, обрадовался, что в Питере есть пара авторизированных сервисов, а то с Онлайн-Трейд о сроках можно забыть.. да и вообще забыть, что у тебя камера есть )
Fuji X-T20 + Samyang 12/2 Диафрагма открыта на максимум, выдержка 25 секунд (чтобы смаза не было), ISO 3200.
Хелп,Г-да!20-ка отказывается работать с рав-студио.Прошита на 2.0,в меню подключения все включено правильно.Макбук(Студио) 20-ку видит,но карту памяти увы.Чего такое может быть?
Рычажок on/off стал тугой, что силой приходиться включать. У кого было как устранить, пробовал спиртом зубочисткой вокруг кнопки толку нету
@Airside, у меня таже фигня, очень не информативно включается, такое впечатление что сейчас отламается) я просто забил, и не стал обращать внимание. кстати на зеркалках такой "хлипкости" крутилок и рычажков не было...
Специфика "развивающихся стран". Клиент не знает своих прав, а в ряде случаев вообще боится впрягаться во все эти тяжбы. Опасаясь что что ему в отместку камеру (что угодно) испортят. Для сравнения, затвор в 1DMk3 в Киеве меняли как-то месяц. Затвор. В профессиональной камере. Для которой затвор расходник. Мою Т20 ремонтировали месяца два. Но я не в Японии живу, Фуджи в Украине аутсайдер. Хотя очень стараются понравиться (я оценил, да). И большую часть времени камера просто лежала в сервисе, ожидая нужную запчасть (в затем еще и таможня, власть имущие между собой чота опять не поделили). Короче. Был в горах, подвернул ногу, порвал шорты. Оче понравилось. Рикоминдую. А по возвращении сразу же в любимую бургерную. А то исхудал там, стыдоба. Здрасте. Типа, афтапантрет ;D