Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
В целом не очень, т.к. учитывая состояние, то что использовался очень мало и куплен недавно - не готов отдать дешевле 37тыс. Тут на форуме были дешевле предложения
37 - это продажа, а не цена обмена. цена 50-140 на барахолке - 70, бывает и 68. 35-40т.р. вполне рассмотрю как доплату, будь состояние хорошее П.С. да и полугодовалый 55-200 за 30 не видел, 33 да 35 да, 30 обычно более старые и часто используемые линзы.
ну, мне предложили в СПБ вариант, но туда я приеду только в середине сентября. А кейс я легко могу себе представить. Купили 50-140, ради теле и портретов, но решили что 140 мало и хочется 200мм (а с телеконвертером +30тыс - возиться лень), с другой стороны хочется более портретных портретов, и тогда приходит решение поменять 50-140 на пару - 55-200 + 56(или 90)