Всем хорошего дня. В связи с покупкой 10-24/4 продаю 23 фикс. Мне очень жаль расставаться с ним, но понимаю что продавать его придется в любом случае... Для тревела может быть возьму 18 блинчик, а может быть не буду брать. По состоянию все на фотографиях, стекло в идеале, комплект полный. По использованию, несколько лет уже не снимаю коммерцию, не зарабатываю фотографией, эксплуатация только в отпусках и на прогулках. По ценообразованию, рынок какой-то дикий, самое дешевое стекло которое я видел на Авито - 35,8, но оно висит уже 3 недели с ним видимо что-то не так. Средняя цена 38, видел экземпляры за 40 и 44. Ориентироваться буду на 38 + пересыл за счет покупателя. Территориально Тюмень, отправлю по РФ. СДЭК или Делововые линии.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке