1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем alex.kovalchuk, 1 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Меньше чем через неделю будет анонс новой камеры Fujifilm X-T3 (6 сентября)

Уже сейчас доступны фотографии новой камеры из чего можно сделать следующие выводы.
    • колеса управления будут немного меньше чем на X-H1
    • базовое ISO 160!
    • Хват будет немного увеличен
    • немного выступающий EVF
    • в продаже будет доступна "серебряная" версия
    • кнопки управления будет удобней нажимать, даже в перчатках, они стали более выступающие.
    Остальные характеристики из разряда не чем не подтвержденных слухов, ждем официального анонса.
    • Новый 26MP X-Trans сенсор 4 поколения с обратной засветкой (BSI)
    • Новый процессор, более мощный чем в X-H1
    • 30fps with ES in 1.25x crop mode
    • 20fps with ES full sensor readout
    • 11 fps MS
    • 3.5 мм разъем для микрофона
    • фазовые датчики фокусировки будут покрывать 100% области
    • улучшенные алгоритмы фокусирования по лицу\глазам
    • 425 точек АФ, которые так же доступны и для AF-C режима
    • Улучшен АФ в плохо освещенных условиях
    • Видео: Зебра и 4K с 60p, 10 бит даже без внешнего рекордера.
    • Сенсорный экран
    • Батарейка того же формата как и NP-W126s но с улучшеной производительностью согласно спецификациям CIPA
    • Отныне "made in China"
    • Поступит в продажу ориентировочно в октябре\ноябре, на старте продаж будет стоить дешевле чем Fujifilm X-T2 (меньше $1,599)
    ЗЫ Меня во всем этом смутило уменьшение базового ISO до 160, больше всего остального. Неужели кроп фактор APS-C x1.53 меняют на APS-H x1.29, насколько это реально? Или это какой-то математический алгоритм расширенного ДД с мех. затвором...

Дополнено 04.09.18

• Увеличен нижний предел срабатывания фазовых датчиков AF от -1 EV до -3 EV
    • 4K / 60P 4: 2: 0, 10-bit на внутрению карту памяти. 4K / 60P 4: 2: 2 10bit на внешний HDMI рекордер
    • Функция «Sport finder» . Возможна непрерывная съемка без затемнений (Blackout-free) даже с максимальной скоростью 30 кадров в секунду в кроп режиме, эквивалентного 16,6 миллионам пикселей
    • Новая функция «предварительной съемки», которая начинает съемку с момента нажатия кнопки спуска затвора наполовину, и записи снимка, дожав кнопку спуска затвора до упора.
    • новый EVF на органических кристаллах с 3.69 мегапикселей матрицей, увеличением х0.75
    • 16 режимов симуляции пленки включая ETERNА, так же расширенные режимы настройки получат Color Chrome Effect и Monochrome
    • Согласно тестам CIPA камера может сделать 390 кадров против 330 у Т2, небольшой прирост энергоэффективности как и обещали
    • Wi-Fi и Bluetooth 4.2
    • Снаряжение вес 539 грамм, Размеры: 132.5 × 92.8 × 58.8 mm

2-3.jpg 3-3.jpg X-T2-X-T3-Exposure-Dial.jpg X-T3-Vs-X-T2.jpg XT-3-Buttons-thickness.jpg

#1 alex.kovalchuk, 1 сен 2018 в 12:58 Fujifilm X-T3
    Последнее редактирование: 4 сен 2018
  2. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Немного дополнил
    (этот пост будет под резерв)

3. Airside

Airside Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Я вижу два ключевых момента это новая матрица bsi с обратной засветкой и это не факт что фотолюбители побегут менять свои t2/20 ничего революционого и сейчас все будут стонать) что одно и тоже бла-бла. Я тоже не буду обновляться как и большинство. Но я люблю фуджи и не хочу чтоб они обанкротились я планирую взять t4/40 и тут меня спасет второе ключевой момент они сделали крутые видеовозможности, что наверное оторвет кусок от панаса и сони и видеографы купят это систему. Фуджи заработает на них бабла вложит деньги в разработку и я довольный куплю супер пупер t4/40 :))

babkin_dm нравится это.
  4. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Не купят, видеограф богатые пацаны, им не проблема сони купить)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей