Привет друзья! Если кому интересно, СДЭК не отправляет посылки с фотоаппаратом и его страховкой. Очень странная ситуация, перевозит контора СДЭК, а отвечает за фотоаппарат приемщик. Спрашиваю почему так? Она говорит, я отвечаю за вашу посылку своей зарплатой, поэтому принимать вашу посылку не буду... Ппц... В Почте России все без проблем отправил со страховкой 1 классом. Так что рекомендую Почту России и не рекомендую СДЭК. Удачи и спасибо!
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Странно, только в четверг получил в СДЭКе посылку. Отправитель упаковывал фотоаппарат прямо в приемном пункте. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Много раз отправлял сдэком фотокамеры, половина из этих отправлений было застраховано, так что вас ввели в заблуждение
Теперь все знают, что отправлять СДЭКом - круто, удобно и надежно. Реквизиты для гонорара отправлю представителю в личку )