Цифровая фотокамера Fujifilm X-T1 Kit XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS Black в идеальном состоянии с минимальным пробегом. Камера просто лежит и ей не пользуются Полный заводской комплект включая коробку, руководство пользователя (на русском языке) и т.д. +++ бонусом в подарок + кожаный чехол Fujifilm BLC-XT1 + дополнительный аккумулятор -камера и объектив радуют новых владельцев- остались в продаже: - чехол для объектива Lowepro Lens Case 1S - 800р - сумка Lowepro Nova 2 AW - 1300р - карта памяти SanDisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s 32GB - 1500р - штатив manfrotto 718 в комплекте с головкой и чехлом - xxx г.Москва
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
я немного отстал от прогресса и не в теме по ценообразованию на Т1 - рассмотрю адекватные (в рынке) предложения
Ну смотрите. Я свою Т1 Графит продал недавно за 30, продавал почти полтора месяца на всех возможных ресурсах. 18-55 продал за 15 (хотя у некоторых уходит за 17). Простое суммирование даёт 45-47, в наборе должно быть несколько дешевле. Ну и вот ещё сделка закрыта - посмотрите финальную цену и бонусы: http://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-t1-fujifilm-xf-18mm-f2-r.7334/
Довольно потрепанный был графит. и продавался за 29, насколько помню. но сути это не меняет. с доступностью новых камер, т1 и т10 бодро перешли в диапазон цен до 30 и до 20 соответственно
спасибо за советы/рекомендации - немного снизим цену - всегда хочется большего но готов к аргументированному торгу. и еще - камера в идеальном состоянии!
великолепный полный комплект в продаже... осень только началась - успей купить/успей запечатлеть уходящее лето...
На страничку Фуджифильм, в ВК, в ветку продаж: https://vk.com/topic-23327078_25555633?offset=9300 И обязательно на Юлу, она даёт больше шансов, чем авито
Ну да, предложенная цена завышена минимум на 10-ку. А после выхода Т3 и массового слива Т2 на вторичке, я не знаю, есть ли возможность тушку Т1 дороже 25-ти продать?.. итого 25 + 15 даёт 40, но никак не 53
Хотите добрый совет незаинтересованного лица? - бегом продавайте Андрею Бережному тушку, пока берёт, и за столько, за сколько берёт (о причинах - мой предыдущий пост). И потом отдельно выставляйте объектив за 18, не больше. 18-55 ходовой, за 17-18 должен уйти. Дальше будет хуже - сейчас вторичка наводнится Т2 по бросовым ценам, и Т1 вообще зависнут, будут непродажными. Чем дольше тянете с адекватным предложением, тем больше теряете. Я от чистого сердца говорю, я не покупатель, наоборот, сам недавно Т1 и 18-55 продал.
@SergeyGalatin, здравствуйте. мне надо немного подумать. в приоритете продать все комплектом - поэтому сейчас решаю. Вы в Москве?
Я продал черный T1 с хватом за 30тр 18-55 за 18тр - всё как новое( особенно фотоаппарат, в том числе и по пробегу), продавал пару дней буквально. Делайте скидку на нулевой рейтинг и соответственно отсутствие отзывов и ставьте конечную цену. Я уверен мало кто именно побежит сливать T2 ради T3, не настолько T2 плоха даже для профессионала. Кто то обновится, а кто то пожмет плечами и продолжит работать отличным инструментом. Да и ценник на T3 105тр ну никак не из категории любительских камер.
@Алексей Александрович, все верно! по ценообразованию все +/- верно - я готов идти на уступки (в ЛС идут торги) касат рейтинга - тоже верно, но в Москве все можно посмотреть