Скажите, пожалуйста, что за светило над зданием освещает облака как второе солнце? Луна? Тени ушли в откровенно фиолетовый оттенок из-за того, что снимали в jpeg и не было потом возможности исправить ББ?
@Черемкин Станислав, Это Луна. Цвета чуть подкрутил в ЛР, внутрикамерный JPG без какой-либо обработки выглядит вот так
Побаловался я японским мануальным стеклом немного и глядя на фото, которые быстро и с минимумом брака получаются с этого зума, могу однозначно заявить, что авто фокус и родное стекло это то что нужно, чтобы получать качественный результат с минимум времени и полным отсутствием необходимости какой либо постобработки! Самое то для формирования качественного семейного фотоархива. Все фото ниже на x-t10 + 18-55 камерный jpg без обработки. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
С почином, в общем, меня. Приобрел я тут недавно X-E3+18-55, взял в аренду еще 90/f2 и впервые выгулял его. Буду теперь тоже понемногу выкладывать в темы что-то. Пока с него все в ч/б что-то, в цвете все как то на 90й пришлось. До этого сидел на фиксах на сони, к зуму ну очень непривычно привыкать