С 12 вообще-тоИ автофокус по центральной уверенный.А еще в плюс размеры равов,рабочие исо во всем диапазоне,включая расширенный.И,конечно,цвет.На ибае можно за 400 уев найти в идеальном состоянии.К оптике не шибко требователен.Ну,экран говно,ЛВ и видео отсутсвуют как класс.Но это все мелочи.
В начале это врядли.Камера 2005 года выпуска(первый цифровой ФФ на рынке в принципе) ,производилась всего 3 года.Ее неоспоримая прелесть в том,что на ней никто,никогда не работал.Может быть за редким исключением.Когда я продал почти всю "пленку"в 2009 году,то купил именно ее.С рук 2-хгодовалую, с 5000 срабатываний.Продал ее только в прошлом году с 250000,о чем впоследствии пожалел.
Да что вы говорите...? До 5D уже был профессиональный ФФ, потом выпустили версию для народа. У меня покупка это камеры ассоциируется с покупкой в 2003 году объекта недвижимости, в котором я сидел и заказывал камеру через Ozon. RU. Вполне возможно это был 2005 год, но точно не конец 2000 - х.
Я именно после "пятака" решился на Ds-ки. Последней был 1DX. Из воспоминаний о камере снимок... объектив 24-105
Мог бы отшутиться,что единицы не для людей.))Но ваша правда,к моменту выхода 5-ка уже была вторая версия.Но насчет 2005 это можно легко проверить в инете.Не обижайтесь я не со зла
Воспоминания .....воспоминания...Это очень душевно, и хочется, чтобы каждый из нас в этой злобной технократии нашел в максимально короткий срок СВОЁ, с чем он смог бы самовыразиться, донести до людей прекрасное этого мира...