1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО FujiFilm X-T20 Body Москва 37000

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем PavelFuji, 24 сен 2018.

Метки:
  1. PavelFuji

PavelFuji Постоялец

Симпатии:
    85
    приветствую, уважаемые форумчане.
    FujiFilm X-T20 Body, куплен 04.07.2017 года в Москве в магазине Pixel24 - гарантия до июля 2019 года, соответственно. Комплектация как в магазине - все коробочки, пакетики, бумаги, чек + в подарок чехол (фотографии см. на авито). Снято около пяти сотен кадров (по счетчику). Состояние идеальное, на стекло наклеена сразу защитная пленка (видно на фото). Цена 37000р. пусть пока будет. Территориально камера в г. Москва. Для связи пишите на авито или тут. ссылка на объявление https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/fujifilm_x-t20_body_1280391831

схема покупки следующая - со мной, как с владельцем камеры, цена согласовывается, далее я даю телефон своего родственника в столице - договариваетесь о встрече, проверяете камеру на месте (со своим стеклом фуджи и картой памяти, само собой) и покупаете.

#1 PavelFuji, 24 сен 2018 в 12:18 ПРОДАНО FujiFilm X-T20 Body Москва 37000
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. PavelFuji

PavelFuji Постоялец

Симпатии:
    85
    октябрь 38000
    ноябрь 37000
    декабрь 36000
    на авито полный трешак - пишут в среднем раз в неделю, о встрече договариваются и... тишина. понятно, всякое бывает в жизни, но чтобы с десяток раз подряд покупатель отвалился - такое впервые у меня)
    предложений много - радость покупателям и горе продавцам)))

4. oc812

oc812 Новичок

Симпатии:
    0
    Павел, я вчера оплатил на авито Вашу камеру с доставкой и Вам написал сообщение когда сможете отправить. И тишина. .. Если не ответите сегодня я отменю сделку.

5. PavelFuji

PavelFuji Постоялец

Симпатии:
    85
    приветствую. боюсь с авито доставкой не получится - не от меня зависит, так как я не в столице нахожусь. написал вам подробно на авито. у вас точно нет в столице друзей/знакомых/родственников/одноклассников, кто может встретиться и забрать аппарат (можт у кого поездка/отпуск/командировка и т.д.)?

6. PavelFuji

PavelFuji Постоялец

Симпатии:
    85
    считаем, что ноябрь уже наступил - 37К цена.
    уже пара человек пыталась забрать камеру - созвонились, договорились о встрече и... не пришли. зачем такое свинство - непонятно. ну и так каждую неделю лже-покупатели интересуются - как забрать камеру, где встретиться и далее тишина. думаю, кто-то жутко троллит меня на авито)))
    тем не менее - камеру никто не забрал, она в продаже.

7. PavelFuji

PavelFuji Постоялец

Симпатии:
    85

Поделиться этой страницей