Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Смею заметить, цена новой тушки 50.000 р. Вы свою юзали год и хотите продать за 38.000?! Ей красная цена 25.000 р.
"по 25 я готов их взять штучки три сразу, хотя наверное даже 4 или 5 ))" Солить в зиму будете? Хотя, давно заметил, перекупов на форуме больше чем на иных торг. площадках.
не будут - посмотрите на цены в целом старая, сырая, тормозная ХТ1 за год так и не подешевела - кому надо сбросили и ушли на новый виток апгрейда, кому не надо так и стоят по 25 аналоги в зеркале или у Сони так же не сильно просели (ждем 6700..) хороший вариант сейчас поймать виток технодрочества и купить ХТ2 - вот они сильно по-дешевели, но они не упадут до такого уровня как старые аналоги - технологии другие все же вы правильно подметили, но это скорее человек, кот "вбросы" про ценник делает - простое правило "ищи того, кому это выгодно" вот товарищ вбросил и повесил пост про продажу "недорохо" и вдруг почти сразу же удалил.. есть логика? это я про Odonyx а по теме, на авито у меня самое дешевое объявление в регионе
@lromann, уверен и глазом не моргнете, если человек не в теме цен и предложит вам "двадцатку" за 25тр, или отговаривать будете)))
@Алексей Александрович, я уже проапгрейдился на xt20 (купил за 47 с 18-55 и родным хватом на гарантии), поэтому впрок брать уже не стану)
38 нормальная цена за эту камеру, просто сейчас пик апгрейдов на T3. А кто то на этом пике выгодно с т20 на т2 переходит. Поэтому предложений очень много. Так что цена падать не будет, даже с выходом Т30.
Хотел продать и взять Сони RX10M4 из-за фокусных расстояний, но передумал и рассматриваю зум-объектив к Фуджи 18-400. А перекупы - да... выставь за 25.000 и начнётся торг на 15.000 и так далее