Армения, Татевский монастырь - основан в IX веке. объектив Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical (1600 ISO, 1:1,2)
@Сергей Миронов, печалька.( Надеялся, что хотя бы зарешеченная амбразурка имеется. Блин,) до чего же мне нра как Ваш 55/1.2 рисует! В списке моих хотелок на полтосы он теперь первый, первым был Ю-3 КМЗшный, и я его недавно купил.
Я щёлкал, пока парили над пропастью... Вроде, все получилось.) Другое дело, что всё же эти виды проигрывают тем, когда не спеша ходишь и думаешь: о композиции и свете, о ракурсе и нужной оптике на камере.
река Сукромка в черте города Мытищи. Губернаторская программа по очистке рек. Жалко именно это место. Тут такие замечательные коряжки были... Когда-то, зимой, на закате я снял удивительный кадр, который попал в "Лучшие 100 фотографий в мире" и мой снимок теперь висит в штаб-квартире Fuji Fujifilm GFX 50S, объектив FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
открываешь форточку и снимаешь через неё. На всех канатках в которых я ездил были. форточки. А в Гонконге вообще кабинки со стеклянным полом, в них мало кто ездит ибо дороже стоят, чем обычные.
Дерево сухое, на котором стоит модель и она, бедная, еле держалась... А всё я - заманил в это место!) Правда, есть кадр, где лицом ко мне, но я посчитал не совсем этичным тот кадр показывать. Надеюсь на понимание.)
проехался по городу... Зябко, серо, дождь накрапывает. Заглянул в храм и решил запечатлеть его таким, какой он этот осенний день выглядит. Не смотря на пасмурность и уже прохладность на улице - открыт храм: ждёт прихожан и страждущих. Именно тут я получил благословение в поездку на Афон и, самое интересное, что там, последний монастырь, который мы посетили был - Пантелеймоновский! Говорят, сейчас на Афон почти невозможно попасть... Мне повезло.) объектив FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR