ПРОДАНО 11000 р. В Белгородской области, г. Губкин + отправка по России. Отличное состояние, полностью рабочий. Не из первых партий. Покупался в 2014 году. Оптика и видоискатель в идеале. В комплекте крышка,батарея, зарядное, адаптер для бленды и 49мм фильтров, сама бленда. Могу доукомплектовать чехлом оригинал и фильтрами 49мм на выбор (UV, ND4, полярик, CloseUp +4, градиентный). По косметике только один недочет - на седьмом фото - лёгкая царапинка на дисплее и незначительно потёрта рамка дисплея. Совсем лёгкие коцки передней кромки крышки объектива. Всё. Отправка Авито-доставкой или СДЭК (предпочтительнее для меня и быстрее для Вас). Торг.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
А вот X-T10 не зашла, игрушечная какая-то, колёсики вообще мелкие, б-р-р-р... Правда, у меня Pentax K-5IIs, он как бульдозер, поэтому X-T10 игрушечный кажется