Продам фотоаппарат Fujifilm x-t20 kit 18-55,в отличном состоянии, пробег порядка 3000 снимков,на гарантии.цена 50000р,без торга,могу отправить транспортной компанией в любой город за счет покупателя)
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Могу продать в Москве тушку Х-Т20, черную, состояние новой, на гарантии до ноября 19, пишите, если интересно.
к сожалению,не знаком со всеми продающими Фуджики во Владе,как увижу-непременно постараюсь вас информировать.))У меня остался один оригинальный аккум на х-t20, два новых фильтра Hoya (UV и полярик) 58мм так что если понадобиться обращайтесь,отдам по себестоимости...