Fujifilm снова снизила цену на Х-Н1, до 90 990 р. http://shopru.fujifilm.eu/catalogue...t_fujifilm_x_h1_body-1331491.html#my-lightbox
Если последняя прошивка подружила стаб камерный и объектива, то я бы сегодня взял Н1, конечно если бы брал фуджи.
Поэтому я фуджи раньше чем через пол года-год и не покупаю, а ещё лучше на вторичке с мин. пробегом и гарантией более полу года и тогда вообще на треть дешевле.
Да я Вам завидую, мне мой опыт тоже пришёл только с возрастом и связан скорее с недостатком финансов чем с избытком разума.
По поводу Н-1 и Т-3. После Т-2 был выбор, что взять. В итоге, победил стаб, хват и некое ощущение надежности камеры. В репортаже, это главное. Сегодня снимал конкурс.....Вся съемка на 1\60...1\100. На т-2 такого позволить себе не мог. Очень большой выигрыш по ИСО. БЗК дешевеют быстро. Думаю, х-н2 выйдет быстрее обещанного.
не понимаю зачем фудж выпустили н1 на на старом железе...не терпелось похоже...наверно в скором времени стоит ожидать анонса н2
А я не понимаю, чего людям не хватает в Н1, ну, за исключением тех, кто снимает очень динамичный спорт или движуху. Сейчас все камеры умнее пользователя (зачастую).
Золотые слова! Камера умеет практически всё, что нужно 99% пользователей. И её потенциала хватит на ближайшие несколько лет.
Угу, вот тема как раз тому подтверждение Многие так говорят, а сами бегом в магазин за новинками. Ждем в 1 квартале X-H2
Нужен выбор. Хотите стаб покупаете н1 , не хотите стаб покупаете х3. Очень дальновидное решение фудзи.
Форумчанин Fotolub вполне успешно снимает спорт на Т20: https://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-t20.4823/page-337#post-216760 Уверен, что в его руках Н1 была бы еще лучше.
Принимайте в вольные ряды пользователя фужикамеры. Взял XH-1 линзу 35 мм F2 Black. Камера пока только радует. Буду конкретным. Плюсы Вес - легкая и компактная Размер - никто в толпе тебя не воспринимает как серьезного фоторепортера Скорость - снимать репортаж одно удовольствие, быстрая и резвая. Фокусировка с экрана - уже через несколько дней перестал смотреть в видоискатель Цвет - жипег отличный, какой есть цвет в жизни, такой камера и показывает, пляски с бубном в лайтруме и фотошопе окончены. Видео - ETERNA и 120 кадров Минусы Не могу привыкнуть к интерфейсу.... тач скрин бесит (надо отключить) Есть еще непонимание пользовательских настроек. Как к примеру каждый режим подстроить под себя, начинаешь выставлять настройки, нажимаешь ОК, меняешь режим и все сбивается при прописывании иных настроек на другой режим сьемки (хз насколько понятно описал свой же вопрос...) Вывод, снимаю и кайфую, Набор камер был до фуджи Nikon D800 , Nikon D610, sony nex-6 Линзы Nikor 85 1.4 D, Sigma Art 35 1.4, Zeiss 50 1.4