1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ (или меняю на фудж) Sony RX100 VI (m6)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Andrey_i, 14 янв 2019.

1. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии:
    0
    Фотоаппарат в г.Анапа, при продаже могу отправить куда угодно как угодно (в том числе через сервисы безопасной сделки). Обмен только в Москве через посредника (в принципе в Москве и продажа через посредника возможна).
    На обмен интересны Fujifilm T100, T20, с китами 15-45 или 18-55 2.8-4, или 35 1,4/2.0

58500 на продажу.

Продаю свою малышку в связи с возвратом к более крупной технике.
    Пожалуй лучший фотоаппарат для путешествий. Компактный шустрый резкий суперзум 24-200мм с кучей наворотов и отличным качеством фото/видео. По настоящему топовый компакт.

Околоидеальное состояние, есть только мелкие, незначительные следы использования, пара микроцарапинок на экране.
    Меню на английском языке.

Суперкомплект, собирал для себя:
    - фотоаппарат с ремешком на запястье
    - 4 аккумулятора (2 оригинальных и 2 китайских) (для удешевления могу продать с одним оригинальным аккумулятором)
    - адаптер для фильтров Lensmate (52мм) (вешаются любые фильтры, макролинзы и т.п., незаменимая вещь я считаю)
    - ДВА крепления для фильтров
    - фирменный хват Sony AG-R2 (еще одна незаменимая вещь, с этим грипом намного удобнее пользоваться аппаратом)
    - поляризационный фильтр 52мм
    - USB зарядное устройство для аккумуляторов (китай)
    - сетевое зарядное устройство для аккумуляторов (китай) (на фото не попало)
    - мягкий чехольчик
    Коробки, бумажек и проводов нет.

Фото по ссылке

20190114_101517_1.jpg

#1 Andrey_i, 14 янв 2019 в 11:29 ПРОДАЮ (или меняю на фудж) Sony RX100 VI (m6)
    Последнее редактирование: 24 янв 2019
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии:
    0
  4. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии:
    0
  5. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии: