Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
@Clapotron, пришлите адрес магазина, унаю есть ли в наличии, я находил самое дешевое за 3990, на заборе тоже написано...
@Clapotron, вы не ответили на мой вопрос, просто если вы что-то утверждаете - подкрепляйте пруфом. Мне вот тоже очень интересно, придется гуглить. Что-то похожее было в PHOTOSALE, но там PhotoSale код #ФС-00004800 Нет в наличии Реальная цена http://pixel24.ru/catalog/view/id/19733
@Phoboz, Наличие на складе Калуга, рылеева 38: есть Наличие на складе Обнинск склад: нет На телефон не отвечают. Я продаю в Москве и предложения на рынке по Москве мониторил.