Состояние хорошее продаю комплектом ,поэтому и цена за комплект. Коробки есть . По отдельности цены другие . В комплекте есть ещё полярик , и три оригинальных батареи . Цена за все 48000₽ , цену поставил сразу без торга ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Хотел бы все сразу продать . А так попрошу 5000₽. Если все сразу то цена очень хорошая учитывая ещё оригинальные три батареи . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понял, сейчас если моя Ef-20 уйдёт, заберу у Вас. Спасибо за ответ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлю к набору переходник для оптики кенон . Тоже входит а эту сумму ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk