Фотоаппарат в г.Анапа, при продаже могу отправить куда угодно как угодно (в том числе через сервисы безопасной сделки). Обмен только в Москве через посредника (в принципе в Москве и продажа через посредника возможна). На обмен интересны Fujifilm T100, T20, с китами 15-45 или 18-55 2.8-4, или 35 1,4/2.0 58500 на продажу. Продаю свою малышку в связи с возвратом к более крупной технике. Пожалуй лучший фотоаппарат для путешествий. Компактный шустрый резкий суперзум 24-200мм с кучей наворотов и отличным качеством фото/видео. По настоящему топовый компакт. Околоидеальное состояние, есть только мелкие, незначительные следы использования, пара микроцарапинок на экране. Меню на английском языке. Суперкомплект, собирал для себя: - фотоаппарат с ремешком на запястье - 4 аккумулятора (2 оригинальных и 2 китайских) (для удешевления могу продать с одним оригинальным аккумулятором) - адаптер для фильтров Lensmate (52мм) (вешаются любые фильтры, макролинзы и т.п., незаменимая вещь я считаю) - ДВА крепления для фильтров - фирменный хват Sony AG-R2 (еще одна незаменимая вещь, с этим грипом намного удобнее пользоваться аппаратом) - поляризационный фильтр 52мм - USB зарядное устройство для аккумуляторов (китай) - сетевое зарядное устройство для аккумуляторов (китай) (на фото не попало) - мягкий чехольчик Коробки, бумажек и проводов нет. Фото по ссылке
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке