1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Продам Fujifilm x-e2s

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем ninoshechka, 28 янв 2019.

1. ninoshechka

ninoshechka Новичок

Симпатии:
    0
    Продам свой фуджи, я покупала в прошлом году, ходила на курсы, а потом не было времени и почти не пользовалась [emoji17] цена: 54000 рублей. Он в идеальном состоянии. [​IMG][​IMG]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Тысяч за 40 есть шанс продать, 54тр это цена x-e3 c китом 18-55 в идеальном состоянии

4. ninoshechka

ninoshechka Новичок

Симпатии:
    0
    У меня кит 18-55, возможен торг. Но 40 - это, по-моему, совсем мало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    В прошлом году я брал новый в магазине xE2s + 18-55 за 53 тысячи. Нужно найти большого любителя именно xE2s чтоб дорого продать

6. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    Цена хе2/s сейчас - ну максимум 25000 рублей за камеру, с 18-55 в комплекте (именно китовым) - максимум 40-42. За 50000 можно купить уже т20 или Е3 + 18-55 постараться - какая нафиг тут Е2... Но дело конечно Ваше - продавец вправе любую цену назвать, так что в качестве АПа написал.

7. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Есть фанаты именно модели, а не технических характеристик

8. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @AlexG, что ж, тогда просто пожелаю удачной продажи (без всяких подколов - я прекрасно понимаю чувства продавца, сам не раз был на этом месте - в том числе и благодаря фуджи с их ценовой и модельной политикой).
    Автору темы хочу только одну вещь предложить - поскольку Вы тут человек новый, то доверия Вам быть не может. Так что лучше бы продавать через авито с их доставкой (и защитой платежей), либо через боксберии (аналогично). И тут об этом написать. Иначе даже фанат конкретной модели сто раз подумает, надо ли связываться именно с Вами.

9. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    дам 30 за комплект, если прям совсем не будет продаваться, сейчас пока не нужен, я тоже серьёзно без всяких подколов ;)

Поделиться этой страницей