Продам свой фуджи, я покупала в прошлом году, ходила на курсы, а потом не было времени и почти не пользовалась [emoji17] цена: 54000 рублей. Он в идеальном состоянии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
У меня кит 18-55, возможен торг. Но 40 - это, по-моему, совсем мало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В прошлом году я брал новый в магазине xE2s + 18-55 за 53 тысячи. Нужно найти большого любителя именно xE2s чтоб дорого продать
Цена хе2/s сейчас - ну максимум 25000 рублей за камеру, с 18-55 в комплекте (именно китовым) - максимум 40-42. За 50000 можно купить уже т20 или Е3 + 18-55 постараться - какая нафиг тут Е2... Но дело конечно Ваше - продавец вправе любую цену назвать, так что в качестве АПа написал.
@AlexG, что ж, тогда просто пожелаю удачной продажи (без всяких подколов - я прекрасно понимаю чувства продавца, сам не раз был на этом месте - в том числе и благодаря фуджи с их ценовой и модельной политикой). Автору темы хочу только одну вещь предложить - поскольку Вы тут человек новый, то доверия Вам быть не может. Так что лучше бы продавать через авито с их доставкой (и защитой платежей), либо через боксберии (аналогично). И тут об этом написать. Иначе даже фанат конкретной модели сто раз подумает, надо ли связываться именно с Вами.
дам 30 за комплект, если прям совсем не будет продаваться, сейчас пока не нужен, я тоже серьёзно без всяких подколов