Фуджи т 20 это не для работы . Очень не удобная камера . Т 2 может да . Но не т20. Берите сони . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я же говорю, нужно больше зарабатывать, а не ныть. Фотография с вашими претензиями к камерам и качеству будет дорогим хобби, а все дешевое вас не устроит. Дешево можно гербарии делать, или там марки собирать. Отправлено с моего ONEPLUS 5 через Tapatalk
Я не зарабатываю фотографией и не собираюсь ею зарабатывать. Поэтому ваши претензии - чистый идиотизм.
Хт 3 то же качество что хе1 кнопок больше и функции )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камеры Фуджи хороши . Но нужно покупать топовые стекла или что то с очень светлой дыркой. Потому что на полном кадре 2,8 уже хорошо . А на Фуджи f 2, 8 это наверное f 4))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т-30 по железу норм, но маркетологи не дадут ей конкурировать с верхним ценовым сегментом. Ну и топом она не является.
Урезанная версия топа, уговорили. Главное, обновления пару лет будут приходить. Отправлено с моего ONEPLUS 5 через Tapatalk
Т30 джойстик который будет цепляться за всё .и кнопка Q(по сути самая важная кнопка) так куда обычно упрётся большой палец. Всё это можно и простить ЕСЛИ ЗАВТРА ВЫПУСТЯТ XF16-80, НО ИМЕННО ЗАВТРА., ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ Т30.без этой оптики какая разница в ЧИСТОЙ картинке хотя бы с E2s, да никакой..)
Про джойстик не скажу, не задеваю, а вот кнопка Q в этом месте на Н-1 реально бесит. Нажимаю случайно периодически. Хочется иногда камеру об стену.
Т30 только джойстик и не продублировано кнопками.а чисто по конструкции это хлипкая система ,а т..к пользоваться ей придётся ПОСТОЯННО, то) Хотя рычажёк SR..и всё..)
Вы можете снимать е2 на мануалы - автофокус все равно слишком медленный. С видео все плохо тоже. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk