Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Алексей Александрович-Старейшина,а цену не указал и нужно узнавать в личке или по телефону. Хулиганство.
@Denis Martin, Я ее использовал на первом пятаке Canon. По разрешению это тогда было лучшее, что я когда-либо накручивал.
@Denis Martin, я думаю в средней части кадра на прикрытой - да , если нужно попиксельное разрешение по всему полю - обращаем взоры к категории 1000 уе + могу сказать только что если на прикрытой - шарпить не хочется, ну если только вообще чуть чуть, объектив очень контрастный и стойкий к прямому попаданию света от мощных источников. Максимум что можно добиться, это легкое падение контраста вокруг этих источников (например солнца)
в том-то и дело, что пытаюсь этой категории избежать спасибо за ответ, пойду интернеты листать в поисках примеров
@Denis Martin, https://www.flickr.com/groups/1138853@N24/ это группа на фликре, там и мои снимки и снимки других фотографов
@Denis Martin, тут A7M2 Ancestrale de l'Île d'Orléans (autour de 1780) by Alain Girard, on Flickr
Отличные примеры большое спасибо. Теперь бы денег ещё найти... Вам вспышка с коммандером не нужна случайно? Или Фойхт 58/1.4?