это же зависит от диафрагмы, на которой снимаете и яркости, к примеру солнца, когда снимаете. поэтому вам может понадобится 2-3 ND фильтра. я бы выбрал переменный.
Добрый день. Кто нибудь пробовал для съемок видео на X-T2 Объектив Fujifilm XC 15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ?
А что касается штатного зума, многие используют его из-за стаба. Или лучше фиксы со стедиком юзать и не страдать ерундой? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
хм, вроде здесь было обсуждение Moza Aircross и кабеля для фуджа Кто-то собирался заколхозить кабель, хочу предупредить - там mini usb не обычный, а 10-pin. Распиновку вечером скину
там 2 контакта (shutter и focus) выведены в верхний ряд, а ground - в нижний, так что нет, обычный не будет работать
Для зарядки чего? У Moza Aircross по миниусб идет только управление камерой! Питание камеры тоже возможно, но не от усб, а от 2мм DC 7.4v
управление идет по 2,5 jack, а питание по микро юсб( в камере). На управление кабель у мозы есть родной, но дорогой 20баксов, на али такого не нашол, а вот на питание 7,4 в от стедика такого кабеля я не видел))
Питание камер от Moza aircross реализовано с помощью батарей-пустышек. Моза делает такие пустышки для сони и панаса, а вот для фуджи нет. Думаю переделка стандартной пустышки с алиэкспресса не составит особого труда
Здравствуйте! Вы еще не сравнивали moza aircross с g6 plus? а то как раз стою перед выбором для связки x-t30 + 18-55, хватит ли для связки g6 plus (судя по вашему тесту с t3 - должно) или все-таки air cross получше будет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли кабель чтоб соединить Moza Airecross с фотоаппаратом Fuji XT-3 ?
Сравнение делал, даже здесь писал что-то по этому поводу, но на сайте были какие-то проблемы, был откат и сообщения пропали. Если в двух словах, то aircross лучше по всем параметрам, кроме веса и размера. G6 plus неплохо держит X-t3 + 18-55, но только в вертикальном положении, т.к. рычаги короткие и упираются в камеру при больших углах наклона. Эффективность стабилизации кажется лучше у Moza, неплохо получалось даже бегать с AirCross. G6 plus управляет камерой только по Wi-Fi и Fuji не поддерживает. У Moza есть провод, с Fuji работает.