Видите ли, сейчас формулировочки, из которых ничего не ясно. Ну, например, задают вопрос: -Это ваша новая матрица? -Да. -Вы производите матрицы? -Нет. Но мы разрабатываем матрицы. А делают их партнёры. Так что кто там что делает ничего не ясно. Но ясно другое-сонька продаёт матрицы. И их покупают те, кто делает фототехнику.
Наивный Вы наш, нельзя же свои выводы строить на собственном незнании. То, что для Вас не ясно, большинству хорошо известно. Вы и правда не знали, что Кэнон самостоятельно разрабатывает и производит (на собственных производствах) матрицы для своих камер? Так о чем тогда была речь? Чего такого волшебно-секретного Кэнон не знает?
Вы что же хотите сказать, что приведенный диалог я придумал? А что касается делать-не делать, то это вопрос чисто производственный-зачем заниматься не профильным делом. Вот простенький пример. Фирмы любит рассказывать, что корпус у них и литой, и такой, и этакий и вообще супер-пупер. Но есть вопросик-а показать литейный цех можете?
Ну кто льёт корпуса? Отливается заготовка под корпус в лучшем случае, а так из цельного куска на 5-и координатке вытачивают. И делают это на аутсорсе.
Он не имеет отношения к Кэнон. Что дальше? Опять Вы в своей манере. Не уходите от заданных вопросов рассуждениями на другие темы.
Если специально никак не обрабатывали, то цвет мне больше понравился на кеноне, хотя на фудже всегда нравился больше, интересно.
По мне, так все промахнулись с цветом, только кэнон в холодные цвета, а сонька и фуджи в тёплые (смотрел на iMac 27 5K 2017).
ладно у кэнона и соньки неба нет - это не удивительно, но почему у фуджа оно выбито? так жеж не бывает скинтон у фуджа приятней.
Смотрел я, смотрел сравнения Sony a7m3 и Fujifilm XT3 и вот что меня удивило. Все сравнивают Fuji с объективом fujinon xf 16-55 F2.8 а Соньку с Sony FE 24-70mm f/2.8 GM. Давайте считать : Фуджик бади + объектив 1100 + 750=1850Евро и Сонька 1750 + 1600=3350Евро. И после этого с лупой ищут отличия. Для меня есть четкое понимание что для своих личных задач я ЖиМастеры для Сони покупать точно не буду. И какой смысл брать более продвинутую тушку если ее возможности не сможешь реализовать на "бюджетных" объективах?
Один из возможных ответов: я всегда беру лучшую тушку из возможных по финансам, а вот к стёклам равнодушен, не самые плохие но и никогда лучшие и дорогущие. Спросите почему? да потому что мне так нравится, люблю техническое совершенство, а вот оптические схемы "проверенные" десятилетиями оставляют меня равнодушным.
Согласен. Сам ринулся к 7-3. Но глянул что на нее вешать и почем, а также выяснил у пользующих - в СОНИ реальное качество дает ТОП объектив. А это очень дорого.
Конечно другие, кто же спорит, но затраты растут в разы, а картинка улучшается в лучшем случае в десятки процентов, а так же вопрос психологии, никогда не встречал человека купившего дорогущую игрушку и признавшегося что был не прав, поэтому лично меня интересуют отзывы не столько владельцев сегодняшних, а больше всего отзывы тех у кого всё в прошлом. На тушке я сразу вижу что стало лучше, удобнее, точнее, быстрее, причём всё это поддаётся измерению, а вот рисунок, пластика, боке короче гомеопатия. Конечно это мой сугубо личный подход.
Я не про эфемерное, я как раз про техническое попал/не попал/ резкость и т.п. как производное например дешевый 70-300 Никон против 70-200 ТОП. Например по близсидящей птахе или пчелке какаой. С Фуджи тоже самое - мне казалось, что и 18-55 все клево, пока не купил 56 1.2 и не сравнил
Думаю у каждого свои потребности и для многих не составит труда подобрать конфигурацию системы так, что разница в цене не будет столь значительной. У меня объективы с такими углами обзора очень редко используются. Опять же надо смотреть для чего используется камера. Сейчас очень часто можно вообще смартфоном обойтись. И разница будет ещё более заметна.