В чём разница настройки камер, приличный Вы мой? Учите мат.часть. Значит немного видите разницу.... Так повторите сами на этом ресурсе. Для очевидности выставите Canon 1....Разница станет огромна. А причём тут рожи китаёзные? Скачайте РАВ ы и сравните сами. Если не видите разницы, выйдите за границы RGB. и очевидное станет явью. И видео не я снимал...( наверное оператор плохой попался?)))))) Кидать камни проще чем разглядеть истину! Я констатирую Факт того,что сделано другими руками.
Тут важно понимать что для вас важнее - новое фокусное или скорость фокусировки. Если вы свыклись с текущей скоростью на имеющихся стеклах, и хочется расширить диапазон фокусных, то по-моему покупка нового стекла предпочтительнее, чем тушки. Может немного не в тему, но мой недавний опыт покупки стекла которое по всем тестам более скоростное (35/2.0), чем имеющиеся у меня (23/1.4 и 56/1.2) на моей тушке X-T2, говорит о том, что скорость всё-таки второстепенна. Если вы не спорт снимаете, конечно)) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Да не хочется танцев с бубном...Это сильно похоже на проф.плёнку фуджи..Контраст и шум конечно цифровой уже...но обратить внимание на цвет волос..кожи и зелень..вряд ли это случайный подбор. .уж больно профессионально...
Снимаю с профилем Eterna. Проявляю РАВы в Iridient Developer. Его особенность в том, что он подтягивает камерные настройки и профиль, но каким-то хитрым способом - не полностью (экспонирование светов/теней, цвет). В конвертере подтягиваю точку белого, добавляю контраста и немного насыщенности цвета. Всё. Потом в ФШ частотка, чтоб почистить кожу (если нужно).
Спасибо большое...не мог вспомнить что пленка..точно..етерна. .даже где то валяется ролик этой пленки...Цвета просто огонь у вас вышли....
Старейшины, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке данного объектива на вторичке? Спасибо!
Я столкнулся со специфической проблемой (хотя может это касается всех объективов WR, а может всех объективов Фуджи, а может вообще всех объективов =))) Я писал о странном поведении xf 90mm https://fujiclub.pro/threads/fujinon-xf90mm-f2-r.1981/page-65#post-217147 Оказалось вот в чем проблема При низких температурах глючила диафрагма. (при комнатных все ОК) Либо не дооткрывалась - и тогда кадр получался недосвеченным. Либо недозакрывалась - и тогда кадр становился пересвеченным. В сервисном центре проблему признали (хотя сомневались и делали запрос, а считается ли это проблемой при температуре в районе -10 градусов цельсия). Блок диафрагмы заменили, теперь все работает. Мне повезло, что я купил объектив зимой. Но не повезло, что я обнаружил это через 14 дней =((( Так что по идее все объективы, которые позиционируются Fuji как WR, надо проверять при отрицательных температурах. Зимой на улице, летом в морозильнике =))