Продам 2 объектива Mamiya 645 AF 80/2.8 и 150/3.5. Полностью рабочие. Никаких проблем по качеству снимков замечено не было. Покупал комплектом бу в Японии. Использовались с СФ Мамия 645 АФ на пленке. Линзы без царапин, между линз 80/2.8 есть одна соринка (на фото видно). Больше видимого сора нет. На корпусе есть некоторые потертости, но ничего критичного или бросающегося в глаза. 80/2.8 - 12 т.р. 150/3.5 - 12 т.р. Торг. Комплектом дешевле. Доставка ТК до получателя. Писать/звонить на номер: 8-923-423-6703
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Ну я до этого не следил за ценами на данные объективы, поэтому сложно судить, высокие цены или нет, исходил из цен на ebay. Мне кажется, что мои цены вполне адекватные. Но, кто реально заинтересован, с тем могу обсудить любые цены. П.С. Заметил ошибку, при корректировке цены вместо 18, поставил 28. Исправил.
Спасибо за помощь, правда я не увидел ни там ни там объявлений о продаже этого объектива. Подожду реальных интересующихся этими объективами и думаю, мы договоримся.