Это снято в режиме полной автоматики. Я делал несколько кадров в валвия, astia и раф + jpeg. На мой взгляд (я просто любитель) автоматика более адекватно передала реальное положение вещей. А так да, я по большей части снимаю в валвия (-1 тени и цвет).
Я уже задавал вопрос, но не получил ответа. Захотел обновить ПО по камере с официального сайта. Была версия 1.30, решил поменять на версию 1.31 от 24 июля 1918 г. Все операции сделал как положено ( не первый раз), но никакого обновления не произошло, так как скачиваемый файл оказался идентичен файлу версии 1.30. Где косяк, кто может подсказать?
@ofinogen, Попробуй повторить весь процесс. 1.Качаем тут https://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt10/ 2.Форматируем карту в камере. 3.Кидаем скаченную прошивку на отформатированную карту. 4. Обновляемся.
"У всех весна". Каждый раз когда совпадает освещение с ручками получаешь результат очень даже ничего. Т10+18-55 диафрагма 11, все резко и чётко от и до.
Согласен, но в данном случае свет позволял многое, в плане диафрагмы, так почему нет, особого акцента на что то делать не собирался, "Весна" одно слово.