Купил такие. Вроде "не жалуюсь". Но это пока. Пока что не было возможности погонять их от души. В общем, теперь у меня 6 аккумуляторов к Х-Т20. Родной и 5 китайских
У меня три на две камеры, но в X-E3 подзаряжается при каждом подключении к компу, а X-E1 редко используется. ...и три на X100S
Здравствуйте. В Украине выбор производителей батарей-копий NP-W126 состоит (насколько я смог найти) из: Batmax, Powerplant, Bonacell, Newell plus, Extra Digital, MyGear, Chako. Можно ли покупать что-то из этого и, если Ла, то что? Спасибо
Брал с али bitmax с зарядкой. Одна умерла приблизительно через год. Вторая значительно хуже держит чем родная. Заряжал исключительно китайской зарядкой. Эксплуатация очень щедящая. Так, что не советую.
С Али-экспресс нет поставки конкретной модели батарей на Украину? Договоритесь с любым человеком из близлежащей России.
На импортных форумах наткнулся на такие вот батарейки для Фуджи: По официальным данным, аналог W126 и подходят для Fujifilm X-A1, X-A2, X-A3, X-A10, X-E1, X-E2, X-E2S, X-M1, X-Pro1, X-Pro2, X-T1, X-T2, X-T10, X-T20, XA2, X100F, Finepix HS30, HS30EXR, HS33EXR, HS35EXR, HS50EXR, но люди пишут, что и на более новых камерах типа Х-Н1 их используют успешно. Кто-то в наших краях такие батарейки видел? Может быть есть пользователи? Фирма всё же внушает больше доверия, чем всякий ноунейм китай...
тоже искал такие но в России не нашёл . Находил в Польше но с учётом пересылки проще и дешевле взять родные здесь. Взял вот такие https://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/6524/2422004. Держат дольше чем DSTE и 2 года -полёт нормальный
Вопрос, скорее, не как аппарат реагирует на аккумулятор? Ему по фигу, если увидел его, то будет работать. Вопрос, как аккумулятор ведет себя, если ему дать ту нагрузку, на которую рассчитан 126S
Да нет, вопрос именно о том, как себя ведет камера. Например, мой Х-Н1, если в него вставить аккумулятор без буквы S (от Х-Т10, например) выдает сообщение, что используется неправильная батарейка. Работать - работает, но сообщение такое надоедает и хотелось бы, чтобы его не было. А сам аккум спокойно переживет, разве что разрядится быстрее.
Странно. Х-Т2, абсолютно, по фигу какой аккум в него запихали. А литера S добавлена не из-за возможной скорости разряда, а из-за улучшенного теплообмена новой серии аккумуляторов. Старые слишком сильно грелись при съёмке 4К. В фото режиме разницы нет.
Кто нибудь powtree юзал? 1600mAh, 7.2V, 11.5Wh. Нашёл на али, с доставкой из рф, вот и думаю, стоит/не?
Самые класные акумы, проверено-это newell plus np-w126, держит заряд как родной, показівает розрядку коректно