35/1.4 после первого поколения очень быстрый - буквально один щелчок делает. T1 тоже, но чуток медленнее. Да, цвета другие. Они вообще сильно разные у X-A1, X-Pro1, X-T1. E3 более близок к T1, но в светах x-trans 3 сильно лучше (имхо). Я, правда, про jpeg, raw мало использую. x-trans1 в вельвии оочень сильно насыщенность задирает - видимо, тогда мониторы были более блеклые и это было в плюс. Скучал по цвету X-Pro1 и взял по дешевке X-E1. Медленный, зараза, но что-то есть такое аналоговое в цветах x-trans 1.
Здравствуйте, такой вопрос: могу ли я снимать на X-E3 в компьютер? На X-T1 все было норм в Capture One все снимал.
Насколько я помню, у младшей серии такая возможность отсутствует изначально (для разнесения камер по сегментам). У самого Е3 и Т1, если надо - могу дома проверить)
Было бы здорово) я на Х-Т1 снимал. Но вот Х-Е3 не видит комп. На оф сайте тоже прочитал что вроде как нельзя. Дело в прошивке скорее всего.
C1 не поддерживает эту фичу на Е3. https://www.captureone.com/en/features/supported-cameras Выберите Фуджи и см. колонку Tethered/Live View.
Ну я так понял, что не только С1, но я в принципе не смогу снимать напрямую в комп?) Только если снимать и через блютус в ноут перекидывать потом.