Я не знаю, так как не имею Fuji. Надо проверять, может будет, а может нет, так как даже автофокусные переходники могут отрезать часть функционала (на примере других систем). Но скорее всего будет работать. У Canon EOS на системе Sony a7II стаб работает, если отключить матричный.
Ребят,какой адаптер лучше взять на x-t100?смотрю в сторону viltrox xt1 и xt2.На xt2 не будет ли потери качества с учётом использования в нем линз?
Мне нужны кадры высокого качества,ну и чтобы фокус не был слишком медленным.в 1 случае как ведёт себя автофокусировка?много ли промахов и сильно ли он тормозной.а во втором случае,насколько падает качество картинки?съёмка не репортажная,не спорт.в основном семейная.но там детишки,которые не сидят на месте..вот и нужно что то для этого подходящее..
У меня сейчас такой же выбор! Думаю брать viltrox xt1 + canon 50 1.4 или viltrox xt2 + canon 85 1.8 . Оба были у меня на ФФ canon, мне больше нравился 85 1.8. Но с учетом линзы получается примерно то же на тоже. Поделитесь, что выбрали и как ощущения?
Народ там зарубается за Вильтрокс 85/1.8, а по моему дешевле и проще Кэнон 85/1.8 на переходнике. X-E3 + Canon EF85/1.8 на SteelsRing