1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Хочу поменять Canon на Fuji

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем big-ban, 10 май 2019.

1. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Да, если собираетесь снимать движуху со следящим в серии, и видео 4к. В остальном... o_O Хотя умельцы с форума и на Т20 спорт снимают и вполне успешно.

2. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    18-55 рулит и педалит

3. big-ban

big-ban Новичок

Симпатии:
    0
    Ну что....маркетологи опять победили :)) Заказал X-T30 боди за 57тыс с доставкой.. приедет через неделю.
    Почему я его выбрал...
    1. Есть лишние 25 тыс :))) (разница в цене между Х-Т20 б/у и Х-Т30 новым ) а разница между новой 20кой и 30кой около 10 тыс всего
    2. Наличие USB-C...все идет к тому что старый USB вымирает... у меня есть з/у для телефона и ноутбука по USB-C и в ноуте такие разъемы так что очень удобно будет и заряжать и копировать фотки на ноут(кардридета-то нет в ноутбуке)
    ну как-то так

4. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Лучшее враг хорошего.)Одно отличие чисто управленческое..джойстик или кнопки

5. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Так сейчас поступает большинство... ну те кто выбирает кроп.

https://photar.ru/sony-a6400-i-canon-m50-samye-prodavaemye-kamery-v-yaponii-i-ssha/

6. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Да никуда эти кабели не вымирают..Вы же опытнвый человек..
    Ну может пару раз..если ваша ОС увидит камеру..!!!
    Карт ридер и внешнии зарядки с доп.аккумулятором(и) вот чем будите пользоваться сам пользуюсь жалко камеру гонять по розеткам Вот хорошая вещь от FUJIMI брал в нашем Ярком мире

Поделиться этой страницей