Тогда, возможно, это лучший выбор: http://www.ebay.com/itm/DSTE-2PCS-N...=100011&prg=10073&rk=4&rkt=10&sd=170929168100
бгг, в соседней ветке тоже пытаются доказать мне, что это альтернатива оригинальным. нет. не альтернатива.
Если покупаешь неродные аккумуляторы, то нужно головой думать и быть готовым. Единственные аккумуляторы, которые проверены мной лично- это аккумуляторы Enkatsu. Я их с успехом использовал на Кэноновских зеркалках. Держали дольше родных. На Фуджик Х-серий я их не нашел.
и кроме того, мой енкатсу довольно быстро вышел из строя. поскольку ни на амазоне, ни на ибее таких акк-в не нашлось, можно утверждать, что это перебрендированная россиянами китайщина. которая, кстати, стоит дороже раза в два ибеевских аналогов
Я покупал свои Энкатсу в фото.ру. Емкость больше оригинальных была, и работали несколько лет. Честная Япония! На фуджики они почему-то не выпускают батареи.
Купить фотик за 50 + стекла и жаться на оригинальный аккумулятор.... ну не знаю... А если не оригинал бахнет на солнышке в камере... Лучше оригинал.