Я сравнивал плашки. И разница минимальная. К тому же это можно выразить математически. Фотошоп покажет вам в пикселе соотношение rgb. Вот это и надо сравнивать.
Любителям, наверное и не надо. А когда фотографируешь в день по 500 портретов, распознавание лиц/глаз сильно облегчит работу. Про красавцев-маркетологов больше касается других фирм, которые продают тоже самое (если не хуже) намного дороже )
Я фуджа брал чтоб снимать в джипег, а не воевать с кривым цветом, вот в чем дело Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Пришла пора классифицировать камеры по функционалу. Мне, например, не нужны ни глаза, ни видео. Но мне архи важен видоискатель. Почему за ненужное мне надо платить. Первым шагом могло бы быть выбор прошивок по функционалу. Допустим, прошился на свою прошивку, окрываешь меню и видешь только то, что мне надо. Да, мне надо очень быстрый автофокус, что бы снять зимородка с рыбкой в клюве. Но глаза у рыбки мне не нужны. Или точки автофокуса по всей площали кадра. Зачем мне об этом задумываться. Мне 50 процентов хватает с головой. Но мне не хватает мгновенное переключание точки.
Все предельно просто - покупаете контрольный пакет акций Фуджи и даете им задание сделать камеру точно под ваши прихоти. Можно даже специальную камеру для съемок Зиммородков с Рыбой в Клюве , при этом рыба должна быть без глаз.
Я какой-то особенной зелени на скинтонах своей камеры не вижу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята, я на этом форуме с января 2019, как купил X-T3. Уже как бы и не новичок, с камерой почти на "ты", но когда читаю тут бредовые сообщения просто часто диву даюсь. Не в обиду )).
а вы читаете описание к тому что выкладываете? внезапно (с) баланс белого это не то что замерила камера а, для т3 - "corrected", для t30 - "Manual" продолжать надо или самому понятно?
Я вас понимаю прекрасно. На x-t20 тоже не было проблем. Даже думал продавать тушку и брать Х-Т2 пока их еще можно новые купить ) Но так как я на X-T3 переходил только из-за того, что Х Т 3 -это мои инициалы, то это не вариант надо что-то придумывать =) я поставил р+1 б+1 и вроде привык