Это так. Езжу подряд 6 лет, в этом году опять еду, но как всегда мой месяц сентябрь, хотя хочется поснимать осень в октябре.
Доброго времени суток! Кто сталкивался с проблемой работы камеры с приложением Camera Remote, а именно с разрывам соединения. Два дня назад во время передачи файлов с фотоаппарата на телефон в определенный момент разорвалось соединение и с каждой последующей попыткой все меньше и меньше времени держится соединение, а сегодня и вовсе, как только подключиш камеру к телефону, через секунду разрыв. Что характерно при соединении с компьютером через wi-fi роутер все нормально. В чем может быть проблема?
Спасибо!)) К сожалению, я не умею работать с проявщиками, поэтому снимаю только в JPEG. Обрабатываю в Фотошопе. В данном случае мне повезло: потребовалось лишь немного ослабить тени слева на первом кадре, и справа - на втором. После чего прошёлся по остальному пространству фотографий архивной кистью. И ещё немного усилил резкость. Но резкость "съедается" при размещении здесь сжатого варианта фото. В общем, мне повезло с берёзками, закатом и настройками фотоаппарата.