Кстати, а почему одни попадают в ленту "Новые фотографии" на первой странице, а другие (мои например) нет? Рейтинг юзера есть или что-то типа того?
Не переживайте, моих там тоже нет!) Раньше думал, что это связано с тем, что я выкладываю снимки в своих альбомах и затем, копируя ссылки, вставляю их в разные разделы. Сегодня у меня закончился "лимит" и не могу использовать личные альбомы этого ресурса - приходится пользоваться сторонними сайтами и, понятно, что теперь именно оттуда ссылки копирую. Оба этих варианта прекрасно работают в ветках и темах, а вот "новые фотографии" будто и не замечают что появилась новая фотография от меня....)
Спасибо, вроде я разобрался. Если начала добавить фото в галерее в "Медиа", указав раздел, а потом оттуда вставлять в ветку форума ссылку, то работает. Альбомов внутри медиа не создавал.
Альбомы удобны, как для "хозяина", так и для тех, кто заходит на Ваши странички. Портрет хотят посмотреть - пожалуйста, а если этот жанр интересен для автора и он много снимает, то уже надо дополнительные Альбомы: женский, мужской, детский, жанровый... Это удобно - всегда легко найти, если потребуется в процессе диалога показать какой-либо пример.
Подсоберу фотографий хотя бы пару десятков, заведу. Попробовал способ где очерёдность действий "наоборот" - в галерее "Добавить фото", фото по ссылке, указавая уже размещённое тут, тоже работает, их теперь видно в медиа.