Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Есть 18-55 японский. Мне неоднократно предлагали обмен на 35/2, но это не мое фокусное. На 23/2 я бы поменял. Как вариант обмен на 18-55 чисто из интереса
На страничке фуджи ВК меняют 2 человека Гульнара Бурнашева 10 авг 2019 в 16:20 Ванс Калинин 12 авг 2019 в 11:20 ссылка https://vk.com/topic-23327078_25555633?offset=11460
Спасибо за ссылки. Только вот Гульнара тоже меняет 23-й на 35-й, а Ванс есть такой. Но я никого там не знаю, да и в соцсетях не состою и не участвую.
Готов поменяться в Москве. Мой 35 в отличном состоянии, полном комплекте и на гарантии. Фото прилагаю. +7 916 945 69 11 (по этому же номеру доступен в Whatsapp).
Но я то не в Москве. Если боитесь подвоха, готов выслать первым, получите, отправите свой. Пишите в личку.
@Mak V, Добрый день! Готов обменять свой 35/2 на ваш 23/2. Я из Иркутска, готов переслать. Объектив куплен в Ярком 07.09.18г.
@opa99@mail.u, День добрый. Немного опоздали. Я уже купил 35-й, поэтому и тему изменил на Продам. Прошу извинить, если в теме не так четко это обозначил.