@Anestezia, Да, как я понимаю, подходят любые конвертеры с других камер, главное что бы область кадра была не образана...... Я использую Polaroid 0.42x Fisheye 58mm, Nikon WC-E68, cоответственно с переходниками для нужной нам резьбы.
Всем доброго дня. Посоветуйте так сказать "универсальные" настройки для сьемки в чб и в цвете на камеру X100T. Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Если купить еще Х70 и широкоугольный конвертер получится прикольный набор. Конвертеры к Х70 тоже подходят.
Согласен, но всеми вышеперечисленными свойствами (и другими) обладает X-E3, а от сотки нужно было что бы влезала в карман - главное условие. Выбор пал на X100S и я не жалею.
Всем доброго дня. Мой вопрос поднимался уже несколько раз, это точно. Но почему-то не могу найти по поиску его =( Так во вот вопрос: Как сделать так, что бы камера не фокусировалась, после нажатия на кнопку спуск? Т.е. нужно что бы в момент преднажатия был камера фокусирвоалась и выбирала экспозицию, а уже на момент нажатия спуска происходил только снимок.
Иначе то... При нажатии кнопки спуск камера опять начинает фокусироваться так же как и на предспуске... Есть. Да, вариант установить на манул и настроить автофокус на кнопку AEL\AFL...
Если установить на мануал, то фиксировать AFL не нужно, фокус итак никуда не уедет. Если оставаться в автоматическом режиме, то да, фиксировать AFL.
Принимайте в клуб) Интересное замечание. TCL100 прикручивать необязательно, можно просто прижать, аф работает, резкость не страдает))) Камера классная, имхо сейчас за 30 цена-качество рулит именно х100Т, ф-ки не на столько отличаются, чтобы за бу 50 отдавать, а С-ки не сильно прям дешевле.
@be83, Как по мне, S самое удачное решение по цене\качеству вообще всей 100й серии...дальше смысл только за F переплачивать есть