Наглазник приехал! Сегодня получил наглазник JJC KE-XT20 с Али и не стесняясь примерил! Из плюсов: 1. Это человеческий наглазник, не в пример тому Г..., что было. 2. Хорошее качество (надо думать 850 р. за кусок пластика и резинку!). 3. Сидит крепко в башмаке и как тут и было (внешний вид не портит). 4. Сенсор не перекрывает и он на него не реагирует (трёс, крутил и вертел). Все работает как надо. 5. Перекрывает часть кнопки выбора режима ЭВИ/экран, но нажать её можно без труда. Из минусов: 1. Колесико видоискателя перекрывает полностью, как что надо заранее под себя настроить. 2. Перекрывает верхнюю-среднюю часть экрана примерно на 1 см, так что для полноценной с ним работы нужно будет его отодвинуть. Одновременная полноценная работа экран/эви становится очень проблематичной. https://ru.aliexpress.com/item/32995618382.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.742933edknEQxj
Подскажите пожалуйста , наш фотоаппарат поддерживает карты памяти Sandisk Extreme Pro UHS-II ? Спасибо .
Я правильно понял, что одевая его нужно каждый раз крутить колесико диоптрии, или же просто с ним одетым неудобно его регулировать? Тоже присматриваюсь к данному изделию, думаю будет удобнее с ним при использовании мануальной оптики, да и вообще уберет паразитные солнечные блики так-как штатного по факту и нет.
Сдалась вам та ноучная правильность Фотография это не про справочник юного инженера Фотография это про ощущения Эмоции В п е ч а т л е н и я Овальный мяч это КРУТО Это значит что подающий так по нему влепил, что деформация сохранилась аж до принимающего! Это значит что в игре были чувства! Драйв! А не Клуб Здоровье лениво катал шарик по песку Выходите из дому, зануды. Лето изо всех сил, а вы циркулем измеряете округлость круга. Вы об этом зимой хотите вспоминать?