Продам практически новую камеру в идеальном состоянии, из-за финансовых трудностей вынужден продать.Камера на гарантии , рост тест , все документы в наличии , всё в пакетиках и оригинальной коробке. Так же имеются 2 объектива 16-55 и 56 мм., но их буду продавать после продажи камеры Любые тесты и проверки , опыт пересыла имеется , отзывы тоже Стоимость 85000 р , не большой торг уместен Покупался в днс , в апреле 2019 года , как мне сказали в магазине, гарантия действует по всей России ,где есть магазины днс Город Петрозаводск, с реальным покупателем возможна встреча в Питере
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
FujiFilm X-T3 Body серебристый+ Fujinon 16-55/2,8 ( в коробке , ) Fujinon 56 мм 1.2( в коробке на гарантии ) Продам практически новую камеру в идеальном состоянии. Камера на гарантии , рост тест , все документы в наличии , всё в пакетиках и оригинальной коробке. Объективы отдельно буду продавать после продажи камеры Возможно продаже в комплекте с объективами , купившему комплект предоставляется хорошая скидка!!! ПЕРЕСЫЛКА СДЭКОМ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ПО ПРЕДОПЛАТЕ , ЛЮБЫЕ ТЕСТЫ И ПРОВЕРКИ
Стоимость 48000 Fujinon XF56mm F1.2 R Новый в коробке , на гарантии, куплен в июне 2019 , только тестовые снимки , состояние и комплект магазинный